С-Мебель
 
Баннер
Баннер
SiteHeart
Карточная игра ПРЕФЕРАНС

Карточная игра ПРЕФЕРАНС

Джентльменский вист - отличается от ответственного виста тем, что при одном вистующем игроке, а втором пасующем игроке, висты пишут оба вистующий и пасующий пополам, а гору за подсад пишет только вистующий. В отличие от существовавших в архаичных разновидностях большого и малого мизера, а также большого и малого увёрта (мизера на открытых картах) все современные разновидности преферанса знают только один вид мизера. Если завистовали оба противника разыгрывающего, то они вместе должны взять обязательное для данной игры количество взяток. Если все игроки сказали «пас», то играется распасовка, игра, в которой все стараются взять как можно меньше взяток.

Розыгрыш взятки. После назначения окончательной игры и определения вистующих игроков начинается розыгрыш. Первым ходит игрок первой руки, далее ходит игрок, который берет взятку. Игроки ходят по одной карте. Остальные игроки в порядке своей очереди должны положить на карту хода свою карту такой же масти, если такой карты нет, то должны положить козыря, если и козыря нет, то могут положить любую карту. Взятую взятку игрок кладет возле себя рубашкой вверх. Любой из игроков может посмотреть эту взятку до тех пор, пока не закрыта следующая взятка. Если игра идет в светлую, то любой из игроков может давать вистующему советы, если игра идет втемную, то советы игроку в процессе розыгрыша давать запрещено. Всего разыгрывается 10 взяток. http://ruspioner.ru/profile/view/16710 Благодаря своей популярности среди любителей карточных игр, марьяж получил и компьютерную реализацию. В этом разделе мы предлагаем скачать преферанс для Windows.

В «сочинке» и «ленинградке» за каждую взятку, взятую на распасовке, игрок пишет определённое количество очков в гору. Игрок, не взявший ни одной взятки, пишет в пульку стоимость одной взятки. Не теряйте ни минуты - нажмите выше скачать преферанс и начинайте играть. Если вы новичок, то загружаемая программа марьяж - это возможность получить первый игровой опыт, а бывалые игроки найдут в лице программы неплохого соперника, выбирая более высокие уровни сложности. Ход игры. Скачать преферанс можно за несколько минут, а вот пуля будет писаться по всем правилам, и играть можно и полчаса, и час, и больше в зависимости от сложившейся ситуации. В целом, интерфейс карточного марьяжа сделан максимально простым и понятным. Каждый из трёх игроков располагается в разных точках экрана, а центр стола используется для прикупа вначале и самой игры в дальнейшем.

В современных разновидностях преферанса мизер играется следующим образом: объявивший мизер игрок (если никто не перебил его назначения девятерной игрой) открывает обе карты прикупа на всеобщее обозрение. Потом прикуп берётся в руку, откуда сносятся две любые карты. Снос никому не показывается. Если ход принадлежит разыгрывающему, он должен сделать его до того, как противники «лягут» — откроют карты. Если первый ход принадлежит вистующим, они открывают карты до первого хода.

Вистующие на мизере могут записать расклад. Это является исключением только для игры мизер. Возврат прикупа и изменение заявок в торговле не допускаются.

Козырей на вскрышке не полагается, каждый играет в той масти, которая, по его мнению, выгодна и возможна для правильного разыгрывания. Начинать торговлю можно с назначения не менее, чем шести взяток. Заявляя о своей претензии на взятие прикупа и заказ контракта, игрок может сказать «шесть пик», или «пика», или просто «раз».

 

Наши партнеры

      



Отзывы наших клиентов