С-Мебель
 
Баннер
Баннер
SiteHeart

ДСП "Имитация дерева" KAINDL (Австрия)


     Галерея декоров ДСП коллекции "Имитация дерева"


                              Вишня Портофино, код 37967, односторонняя гравировка

                                            ДСП "Имитация дерева" KAINDL линия Урбан

  Название коллекции ДСП «Имитация дерева» (Natural Touch) от KAINDL (Австрия) говорит само за себя.

  Мебель, изготовленная из ДСП «Имитация дерева», по своей красоте напоминает изделия с резьбой по дереву. Резьбленая поверхность этой ДСП, полученная в результате инновационной технологии синхронизации поверхности, позволяет создавать мебельные шедевры неотличимые – ни визуально, ни тактильно - от мебели из натурального дерева.

  В силу ее художественной красоты с этой ДСП очень любят работать итальянцы - известные законодатели моды и ценители прекрасного.

Особенностью ДСП коллекции "Имитация дерева" является обработка ее поверхностей специальными гравировочными матрицами. Глубокое рельефное тиснение (гравировка) полностью повторяет рисунок древесного декора. За счет инновационной технологии синхронизации и выборки мягких волокон структура поверхности точно соединяется с рисунком декора, за счет чего достигается достоверная имитация поверхности натуральной древесины с глубокой ярко выраженной структурой. 

Если мы Вас заинтересовали и Вы хотите мебель из ДСП «Имитация дерева» KAINDL (Австрия), которая:

1)  аналогична натуральному дереву по экологической чистоте;

2) превосходит натуральное дерево по красоте;

3) и значительно уступает натуральному дереву по цене,

приходите к нам и прикоснитесь к поверхности ДСП «Имитация дерева», не зря же в английском варианте ее названия присутствует  слово Touch.

Если охарактеризовать каждую линию в этой коллекции, а их на сегодня 8 с разными вариантами тиснения, то вкратце получится следующее.

Линия ДСП  «Экспрессив» имеет самую мелкую гравировку с едва заметным блеском, которая, на наш взгляд, наиболее выигрышно выглядит на некрупных поверхностях готовой мебели. В то же время в этой ДСП очень эффектно выглядят стеновые панели (и двери) для зонирования помещений или декоративной отделки поверхностей.

ДСП линии «Кинетик» выигрывает в мебели, состоящей из крупных и очень крупных деталей. Узор хорошо просматривается на больших поверхностях (шкафы купе, библиотеки, кровати, фасады, стеновые панели, перегородки, двери, обеденные, письменные, офисные столы, бюро).

Витиеватая гравировка ДСП Урбан имеет средний формат повторения – не такой большой, как в линии Кинетик, и не такой мелкий, как Экспрессив. За счет этого ДСП этой линии очень эффектна на любых фасадах любых размеров, особенно когда из них составляют единое целое, на просматриваемых задних стенках мебели в гостиных, прихожих, кухни, на стеновых панелях, на дверях, в изголовье кроватей, кухонных уголков и диванчиков,  в комодах и консолях.

Линия ДСП «Вудсток» имеет сравнительно слабо выраженную гравировку. Здесь ведущий дизайнер KAINDL сделал акцент на самом декоре и особой объемной печати, придавшей ему необыкновенную глубину, многослойность и подсветившем его золотом изнутри. Сам декор Ореха Зингаро обозначить сложно: представьте палитру, на которой художник смешал разные светлые и темные теплые цвета. Благодаря этому стеновые панели и комнатные перегородки из ДСП Ореха Зингаро выглядят как целые панно и художественные картины. Этот ореховый жизнерадостный микс способен в одиночку украсить и расцветить собой любой интерьер.

В ДСП линии «Винтаж» эффектно подчеркнута старая древесина. Патинированная сосна в пяти цветовых решениях просто незаменима для создания интерьеров и мебели в духе «Прованс».

В этой линии для заказчика мебели важно то, что больше не нужно патинировать, искусственно состаривать, грунтовать, морить и т.д., затрачивая на это массу времени (не менее месяца только для изготовления поверхности), сил и средств. KAINDL уже позаботился об этом: с ДСП «Винтаж» достаточно просто порезать и закромковать, и Ваша любимая уютная мебель «Прованс» готова!

Характерная особенность линии ДСП «Импрессив» – это изысканность гравировки в сочетании с легким атласным блеском, мебель на заказ из этой линии ДСП имеет подчеркнуто элегантный вид.

100%-ую натуральность мебели из ДСП «Rough Cut» придает естественный натуральный оттенок дуба, поверхность которого браширована и имеет ярко выраженные продольные и поперечные пропилы.

ДСП «Дубы Сан-Ремо» - абсолютно новый вид синхронизации поверхности ДСП 2013: на гравировку грубой обработки с продольными и поперечными пропилами наложен винтажный эффект.

Мебель из ДСП двух последних линий особенно органична в загородных домах и срубах, хотя, скорее всего, уместность использования определяется пожеланиями хозяина и интерьером конкретного помещения.

Что принципиально отличает ДСП KAINDL от ДСП других ТМ:

  • Это экологически чистая ДСП класса Е1 и Супер Е0 (практически без формальдегида - менее 0,1 мг), по экологической чистоте сродни натуральному дереву – а это Ваше здоровье и здоровье Ваших детей (международные эко-сертификаты «Der Blaue Engel», PEFC, ISEGA;
  • Очень плотная ДСП, а это невыпадающие конфирматы, невыпадающие полки и вообще нерассыпающаяся мебель, а также беспроблемность с последующими (при необходимости) разборками и сборками Вашей мебели;
  • Качественный плотный ламинат на ДСП, устойчивый к механическому (удары, царапины, истирание), и термовоздействию, что определяет длительность срока службы мебели и сохраняющуюся эстетику поверхностей мебели;
  • Покрытие на ДСП гигиенично и абсолютно безопасно для использования в зонах приготовления пищи, поскольку используемые KAINDL меламиноформальдегидные смолы применяются в пищевой промышленности (заключение ISEGA);
  • ДСП «Имитация дерева» имеет меньшую стоимость в сравнении с натуральным деревом и адекватную стоимость в сравнении с ДСП других ТМ;
  • Большая палитра декоров + выбор вида тиснения + возможность комбинаций с МДФ в таком же декоре + наличие в коллекции влагостойкой ДСП;
  • С одной стороны, мебель из ДСП «Natural Touch» ни оптически, ни тактильно неотличима от деревянной мебели;
  • С другой стороны, эта ДСП в отличие от натурального дерева имеет намного больший выбор по части цветовых решений + 8 разных вариантов рельефного узора.

Мебель из ДСП, МДФ «Имитация дерева» KAINDL (Австрия) имеет неограниченную сферу применения: это могут быть кухни, гостиные, прихожие, спальни, гардеробные, ванные комнаты, будуары, детские, комнаты для занятий фитнесом, столовые, комнаты отдыха в банных комплексах и при саунах. Это могут быть Ваши комоды, витрины, бюро, кровати, медиа – уголки, шкафы купе, шкафы платяные, кухни, кровати, фасады и корпуса, письменный стол, офисный стол, консоли, горки, стеновые панели и многое другое.

  Увидев хотя бы однажды эту коллекцию ДСП, Вы не забудете ее никогда, а заказав из нее мебель - Вы будете всегда с огромным удовольствием возвращаться в свой Дом.

 

Наши партнеры

      



Отзывы наших клиентов